До открытия "Гурмэ-фестиваля" 2017 осталось 30 дней

Долгожданный старт Гурмэ-фестиваля будет дан ровно через месяц, а значит, самое время ближе познакомиться с удивительными блюдами новгородской кухни, отведать которые можно будет в ресторанах Великого Новгорода с 7 октября по 12 ноября. 

На очереди – произведение от Дмитрия Чикалова, шеф-повара ресторана «Иль-де-Франс», представившего французскую интерпретацию традиционной русской кухни. 
Как оказалось, секреты французской гастрономии совсем не портят традиционные русские блюда, а придают им особый шарм. Так, Медовые свиные рёбра «По-купечески», которые будут представлять «Иль-де-франс» на конкурсе «Новгородское застолье», отлично сочетаются с интерьером в европейском средневековом стиле и изысканным французским вином, не утрачивая при этом русский дух. 
Радушная и заботливая команда ресторана «Иль-де-Франс» ждёт гостей Гурмэ-фестиваля «Великий Новгород» с 7 октября по 12 ноября 2017 года. Их гостеприимство, без сомнения, растопит сердца новгородцев и путешественников со всей России даже в самую холодную погоду. 
Впереди ещё 4 недели, чтобы лучше изучить все 9 конкурсных блюд Гурмэ-Фестиваля, составить маршрут вкусного путешествия на Родину России, а затем принять участие в народном голосовании за «Лучшее новгородское блюдо-2017». 
Следите за новостями и делитесь своими впечатлениями в социальных сетях по #гурмэфестиваль.   

 

Изменен: 06.09.2017